行動手機版 / 回首頁 / 加入書籤

台灣自由行|台灣旅遊景點|台灣自由行攻略 :: 首頁 :: 飯店 / 民宿 :: 圓山大飯店

飯店 / 民宿
北部地區 - 台北市 - 飯店
  圓山大飯店


顯示詳細地圖

聯絡電話:+886 (2) 28868888
電子信箱:
地址:104台北市中山區中山北路四段一號
網站:http://www.grand-hotel.org/main/default.aspx


圓山飯店創立於民國41年(西元1952年),十四層宮殿式大樓,巍峨高聳於圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山、東望松山、西眺淡水。飯店紅柱金瓦氣勢宏偉的外觀,襯托富麗堂皇的古典氣氛,傳達了中國的藝術之美,是台北市的代表地標之ㄧ,聞名世界。是中外人士觀光住宿或商務會議的最佳選擇。
 
飯店擁有487間客房,白天可鳥瞰台北市的繁華市容,夜晚可一覽台北市的寧靜夜景,讓時間穿越空間,讓古典交錯現代,是圓山飯店提供給貴賓的絕妙享受。飯店內設有精緻美食料理餐廳,提供中、西、日式佳餚的極致享受。圓山大飯店提供五星級的優質設施與服務,誠摯邀請您前來體驗與感受這獨一無二的圓山風情。
預估費用/注意事項
标准客房新台幣 5700起 (每房)
高级客房新台幣 9200起 (每房)
如何前往
捷運:

搭乘捷運至圓山站出站後,轉搭計程車約5分鐘即可到達。

地圖資訊

Back
台灣行政區地圖 語言 交通
天氣 匯率/金融 水/電壓/郵局/電話

推背圖完整解密版
解開中華文明的千古秘密
作者:林弘維

台中躋身全球10大旅遊熱點 觀光友善計程車上路  (2019/12/26)
....(詳全文)
高市「一心三線旅遊」主打軍事古城、 蓮潭舊城、東高慢食  (2019/12/26)
....(詳全文)
旅遊不走馬看花!台東農業深度旅遊書 住宿秘境伴手禮全收錄  (2019/12/26)
....(詳全文)
春節何處去? 烏山頭水庫風景區來趟旅遊  (2019/12/26)
....(詳全文)
彰化王功旅遊體驗 海牛採蚵  (2019/12/26)
....(詳全文)
更多